Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бифштекс шасермасло сливочное или растительное - 50 гбифштексы по 150—200 г вино белое сухое - 60 мл соус «Шасер» - 250 мл зелень петрушки измельченная Бифштекс с соусом из красного винамасло сливочное или растительное - 50 гвино красное - 60 мл, бифштексы по 150—200 - 4 шт. соус из красного вина - 250 мл костный мозг из говяжих костей - 100 г. зелень петрушки измельченная Пудинг из говядинытесто на околопочечном жире - 200 гговядина (лопаточная часть) подготовленная для тушения, нарезанная кусочками - 400 г зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка соль и перец лук репчатый (необязательно) - 50—100 г вода - 125 мл Салат «Анкл Бэнс» (заготовка на зпомидоры - 2-2,5 кг помидоровчеснок - 100 г перец чили - 1/2 шт. перец сладкий - 3 шт. баклажаны - 500 г лук репчатый - 3 головки морковь - 3 шт. сахар - 1 стакан соль - 2 ст. ложки масло подсолнечное - 1 стакан эссенция уксусная - 1 дес. ложка Закуска из кальмаровкальмары - 200 гкапуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1/2 головки лук зеленый - 20 г кочучжан (паста из красного перца) - 1/2 ч. ложки листья салата зеленого, кунжут (семена) - 1 ст. ложка Бефстроганов (2)хвост филейной вырезки - 400 гмасло сливочное , растительное или маргарин - 50 г лук-шалот мелко измельченный - 25 г вино белое сухое - 125 мл сок 0,2 лимона зелень петрушки измельченная Заварное тесто (2)вода - 250 млсахар и соль - 1 щепотка масло или маргарин - 100 г мука пшеничная - 125 г яйцо - 4 шт. Гуляшговядина подготовленная для тушения - 400 гжир топленый свиной или растительное масло - 400 г лук репчатый измельченный - 100 г мука пшеничная - 25 г паприка - 10-25 г томат-пюре - 25 г бульон или вода - 750 мл картофель нарезанный фигурно или мелкий молодой картофель - 8 шт. тесто заварное - 125 мл Слоеное тестомука пшеничная - 200 гсоль масло сливочное или маргарин - 200 г вода ледяная - 125 мл сок лимонный - несколько капель Индейка по-американскииндейка (голень) - 1 шт.хлеб ржаной без корок - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сельдерей (зелень) - 3 г зелень петрушки - 5 г яйцо - 1 шт. бекон - 50 г перец черный молотый , соль Необработанное слоеное тестомука пшеничная - 200 гсоль масло сливочное или маргарин - 150 г вода ледяная - 125 мл сок лимонный отжатый аскорбиновая или винная кислота Пирог с говядинойговядина (лопаточная часть) подготовленная для тушения - 400 гмасло растительное или жир - 50 мл лук репчатый измельченный (необязательно) - 100 г вода , бульон, красное вино или темное пиво - 125 мл соль и перец зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка крахмал кукурузный - 10 г тесто песочное, слоеное, или слоеное тесто необработанное (Посмотрите рецепт - слоеное тесто необработанное) - 100 г Мясо, тушенное с пивомговядина (внутренняя часть бедра) - 400 г мякотимука белая или обойная - 25 г жир топленый или растительное масло - 25 г лук репчатый нарезанный ломтиками - 200 г пиво - 250 мл сахар - 10 г томат-пюре - 25 г бульон коричневый - 500 мл Говядина, тушенная порционными кускамиговядина для тушения - 400 гжир или растительное масло - 25 г лук репчатый - 75 г морковь - 75 г мука пшеничная подсушенная в духовке - 25 г томат-пюре - 25 г бульон коричневый - 750 мл чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни специи Тушенная в духовке говядинаговядина боковая или наружная части бедражир или растительное масло - 25 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г бульон коричневый - 500 мл томат-пюре - 25 г, букет гарни деми - гляс (Посмотрите рецепт на сайте) или жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Начинка для голубцов из говядиныхлебные крошки белые - 50 гзелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка тимьян - 1 щепотка яйцо для связывания - 0,5 шт. жир околопочечный измельченный - 5 г лук репчатый обжаренный соль и перец Голубцы из говядиныговядина - 400 гжир или растительное масло - 35 г морковь - 100 г лук репчатый - 100 г мука пшеничная , поджаренная в духовке - 25 г томат-пюре - 25 г бульон коричневый - 500-750 мл начинка для голубцов из говядины (Посмотрите рецепт) - 50 г Рубленый шницель по-гамбургски или билук репчатый мелко измельченный - 25 гмасло сливочное , растительное или маргарин - 10 г говядина рубленая - 200 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 100 г вода холодная или молоко - 2 ст. ложки соль и перец Конфеты «Наслаждение»молоко - 1 стаканкакао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 1 стакан сухари ванильные - 300 г масло сливочное - 200 г грецкие орехи - 100 г миндаль рубленый - 100 г сахарная пудра - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |